[별내북놀이터의 날] 유괴안전 인형극(무료) > 부모교육/행사 별내점

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
본 사이트는 회원 로그인을 하셔야 신청/예약 등을 원활하게 이용하실 수 있습니다.
  HOME  > [별내북놀이터의 날] 유괴안전 인형극(무료) > 부모교육/행사 별내점
※ [별내북놀이터의 날] 유괴안전 인형극(무료) > 부모교육/행사 별내점

[별내북놀이터의 날] 유괴안전 인형극(무료)

기간2019-07-17~2019-07-17 요일수요일 시간16:00~16:30
장소별내북놀이터 꿈놀이방 인원25명 비용

별내북놀이터의 날 인형극 - 유괴안전 인형극입니다.

동물이 나오는 인형극을 통해 영유아들이 유괴 안전 예방교육을 쉽고 즐겁게 만날 수 있습니다.

* 신청방법 예시) 3명일 시-> 이름: 추성훈/추사랑/추믿음   인원: 1명

인원은 1명으로 신청바랍니다.

남양주시육아종합지원센터 031)528-4463 | Fax 031)528-4465

비전점 호평점 별내점