별내 영유아프로그램-동화책이랑 놀아요 > 별내점 놀이프로그램

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
본 사이트는 회원 로그인을 하셔야 신청/예약 등을 원활하게 이용하실 수 있습니다.
  HOME  > 별내 영유아프로그램-동화책이랑 놀아요 > 별내점 놀이프로그램
※ 별내 영유아프로그램-동화책이랑 놀아요 > 별내점 놀이프로그램

별내 영유아프로그램-동화책이랑 놀아요

기간2019-04-09~2019-04-09 요일 시간15:00~15:50
장소별내북놀이터 꿈놀이방 인원15명 비용6,000원
참여나이 개월 이상 ~ 개월 이하

지금까지 이런 프로그램은 없었다. 이것은 동화책인가? 만들기인가?
별내북놀이터 4월 영유아프로그램 '동화책이랑 놀아요'입니다.

동화책을 읽고, 동화책 주제에 맞는 만들기를 해보는 즐거운 활동입니다.

동화책을 단지 읽는 것이 아니고 직접 만들어보고 즐겨보며 문학적접근으로 다가 갈 수 있는 활동입니다.^^

놀이프로그램 신청은 회원만 가능합니다.

회원가입   |   로그인

남양주시육아종합지원센터 031)528-4463 | Fax 031)528-4465

비전점 호평점 별내점